Горячие Новости

Облако тегов

Р.Тивьяева назначали главой комиссии по борьбе с ДТП?

Кнессет

Новости Израиля, Кнессет. Как сообщает НИРА "Аксакал", Роберт Тивьяев, депутат Кнессета, на днях был назначен на пост главы комиссии, созданной для борьбы с дорожно-транспортными происшествиями. Оговоримся, что эта комиссия является подкомиссией экономкомиссии израильского парламента.

На новом посту Тивьеву предстоит взять на контроль законотворческий процесс, связанный с борьбой за безопасность на дорогах страны. Более того, в его ведении будет и парламентский контроль за правительственными действиями в соответствующей сфере.

Депутат в свою очередь сердечно поблагодарил председателя экономической комиссии, своего коллегу по чину Кнессета Кармеля Шаму-Коэна за оказанную ему честь и доверие. В частности, в своей признательной речи он подчеркнул, что комиссия в дальнейшем займется продвижением законов, будет инициировать обсуждение с общественностью всевозможных аспектов, связанных с инцидентами на дорогах, иными словами Р.Тивьяев пообещал сделать возглавляемую комиссию полноценно функционирующим органом. Как он уточнил, сегодня в Израиле аварии на дорогах постепенно перенимают масштаб национального бедствия.

Далее депутат Кнессета заявил, что он уже успел наметить ряд консультаций с профессионалами своего дела – это позволит в кратчайшие сроки разработать комплексный план функционирования комиссии, констатировал он.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Елгава
Елгава

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Знаки зодиака
Знаки зодиака
иранский народ
Народ Ирана
16 мая
16 мая