Горячие Новости

Облако тегов

Ахмадинежад назвал виновников гибели ученого-атомщика

Махмуд Ахмадинежад

Махмуд Ахмадинежад, Президент Ирана, выдвинул в адрес спецслужб стран Запада и Израиля обвинение в причастности к взрывам на территории Тегерана, в результате которых трагически погиб Маджид Шахриани, преподаватель тегеранского университета и непревзойденный ученый-атомщик.

По словам Ахмадинежада, недавние террористические атаки в Иране – это, вне сомнения, дело рук стран Запада и сионистского режима. При этом иранский лидер подчеркнул, что внезапная гибель ученого не остановит и не повлияет на реализацию Тегераном своей персональной ядерной программы.

Напомним, инцидент, о котором ведется речь, произошел в понедельник в результате подрыва нескольких военных устройств в отдельных районах Тегерана. Тогда от полученных ран скончался Маджид Шахриани, а его коллега и жены ученых получили тяжелые ранения и были госпитализированы.

В иранских СМИ сообщается, что в обоих случаях в машины ученых взрывные устройства были подброшены неизвестными мотоциклистами. Преступникам удалось избежать наказания, скрывшись с места происшествия в неизвестном направлении. В настоящее время спецслужбы ведут активные работы по задержанию убийц.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
18 января
18 января
Opel Antara
Opel Antara
Знакомства
Знакомства
Бумбокс
Бумбокс
Дагестан
Республика Дагестан