Горячие Новости

"Ювентус" получил предложение от Саудовской Аравии по Суле на сумму 30 млн евро

Матиас Суле

«Ювентус» получил предложение о покупке молодого игрока Матиаса Суле, находящегося в аренде, за большие деньги. Однако многое будет зависеть от решения самого футболиста, который наверняка захочет остаться в Европе. Туринский клуб ведет отчаянную борьбу с «Интером» за чемпионство, и имеет небольшое преимущество из-за отсутствия матчей в Лиге Чемпионов. Актуальные прогнозы на события данного турнира представлены по ссылке https://bookmaker-ratings.ru/tip/sport-types/tip-champions-league-tips/.  

Суле, наконец-то получивший возможность продемонстрировать свои способности в аренде в «Фрозиноне», блистает в цветах «канареек». Всего за 19 матчей в Серии А Матиас забил девять голов. Последний из них был забит в минувшие выходные в матче против «Кальяри» благодаря роскошному исполнению штрафного удара.

Накануне на стол «Ювентуса» легло предложение в размере около 30 миллионов евро за Суле. Этот оффер поступил от клуба «Аль-Иттихад» из Саудовской Аравии, который хочет пополнить свой и без того звездный состав из Фабиньо, Н'Голо Канте и Карима Бензема.

Суле хочет остаться в «Фрозиноне» до конца сезона, но, тем не менее, вскоре сообщит о своем окончательном решении как «Ювентусу», так и «Аль-Иттихаду».

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Галилея
Галилея
Опель
О компании «Опель»
1 марта
1 марта