Горячие Новости

Партнерские программы криптовалют. Как добиться успеха?

Партнерские программы позволяют зарабатывать в криптовалюте, передавая трафик на конкретные предложения. Существует два основных типа комиссионных в партнерском маркетинге, связанных с биткойнами и другими криптовалютами: CPA и комиссии за продление. У них обоих есть свои отличительные особенности.

Как работают партнерские программы?

 

Практически каждая компания, работающая в сфере криптовалют, предлагает партнерские программы. К этим компаниям относятся биржи, производители кошельков, обменные пункты криптовалюты и многие другие. Каждый из них, благодаря вашей рекламной деятельности, нацелен на то, чтобы привлечь к вашему предложению как можно больше людей. Вы помогаете им в этом и получаете комиссию за привлечение клиентов для этих компаний.
 
Проще говоря, как партнер вы можете рекомендовать, например, на своем веб-сайте или в социальных сетях услуги или продукты определенной компании в обмен на комиссию в криптовалюте или в традиционной валюте.
 
Чтобы облегчить задачу партнерам, партнерские программы предоставляют партнерам возможность использовать широкий спектр инструментов для работы:
• повторные ссылки (справочные ссылки),
• рекламные баннеры и гифки,
• фильмы,
• шаблоны страниц,
• готовые сайты,
• закодированные регистрационные формы.
 
Что нужно сделать, так это поделиться своей партнерской реферальной ссылкой с друзьями или в социальных группах, участники которых потенциально могут быть заинтересованы в продукте или услуге, которые вы рекомендуете. Таким образом вы будете зарабатывать рефералов, за которые будете получать комиссионные в партнерской программе.
 
Партнерские программы позволяют сохранять данные пользователя, отслеживая сеанс в файлах cookie, благодаря которым пользователь, однажды привлеченный, будет распознаваться как «ваш реферал» при последующих посещениях сайта по рефссылке.
 

Модели биллинга партнерского маркетинга

 

В традиционном партнерском маркетинге криптовалюты существует множество моделей расчетов. Наиболее распространены CPA и RevShare (Revenue Share), то есть комиссии за продление.
 
CPA
 
В партнерских предложениях CPA (Cost Per Action) вы можете быть вознаграждены, когда пользователь выполняет определенное действие после нажатия на предложение из рекламы на вашем веб-сайте. Например, вы получите немного биткойнов, когда пользователь зарегистрирует учетную запись на целевом сайте, загрузит приложение или купит продвигаемую услугу или продукт.
 
В этом типе офферов комиссия часто выплачивается пользователю один раз - точно и только тогда, когда он совершает желаемое действие на сайте рекламодателя.
 

Доля дохода (комиссии за продление)

 

Другой тип биллинговой модели в партнерских программах - это комиссии за продление или доля дохода.
 
Этот тип партнерского предложения идеально подходит для людей, которые заинтересованы в получении пассивного стабильного дохода от рекламы, размещенной на их сайтах. Обратите внимание, что в этом случае вы должны учитывать длительный процесс продления.
 
В этой модели вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда пользователь выполняет действие, указанное в правилах и положениях партнерской программы. Это может быть, например, внесение средств при обмене криптовалюты, открытие ставки в онлайн-казино и т. Д.
 
Например, aivix.com предлагает лучшие комиссии за продление. Есть два типа пользователей: рекламодатели и издатели. Каждый раз, когда рекламодатель, на страницы которого вы направляете своих читателей, создает кампанию, вы будете получать определенній процент от внесенных им средств. Точно так же, когда издатель зарабатывает определенное количество BTC через Aivix - вы получаете 10% от его заработка. Ни один из них не противоречит другому: доходы издателя и средства рекламодателя - это разные вещи.
 

CPA или доля дохода?

 

Если вы хотите начать свое приключение с партнерскими программами Биткойн, вам нужно будет выбрать одну из вышеуказанных моделей расчетов. Помните, что CPA дает вам единовременный доход от каждого пользователя, в то время как продление может обеспечить стабильный пассивный доход в течение нескольких дней, недель или даже месяцев и лет. Выбор модели зависит только от вас. Конечно, если у вас есть веб-сайт, вы можете использовать оба варианта одновременно.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

BMW 7
BMW 7
Крымские татары
Крымские татары
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Яна Рудова
Яна Рудова