Горячие Новости

Космолот в Украине - обзор

Космолот - это игровое онлайн-заведение в современном стиле, премьера которого состоялась в 2014 году. С тех пор сайт вырос до огромных размеров, привлекая больше игроков к своим скромным порогам. Это онлайн-заведение работает в Европе по лицензии Кюрасао, поэтому оно также доступно в России и Беларуси. Текущая лицензия - не единственное преимущество этого сайта, которому даже по сравнению с конкурентами есть чем гордиться.

Первое, что обращает на себя внимание сразу после входа на сайт Космолот, - это красочный интерфейс, который не производит впечатление хаотичного. Благодаря этому мы можем легко и интуитивно находить любимые категории и игры, а также узнавать о последних предложениях, представленных на этом сайте. Космолот также может похвастаться чрезвычайно коротким временем регистрации, которое, если верить информации на сайте, занимает всего 15 секунд. Однако стоит ли тратить это время на то, чтобы присоединиться к группе пользователей этого заведения?
 

Бонусы для новых игроков

 

Космолот, как и многие другие сайты подобной тематики, пытается привлечь новых игроков своими многочисленными бонусами. В этом случае, они умеренно удовлетворительны. Приветственный бонус составляет 100% от первого депозита на вновь созданную учетную запись, что не так много по сравнению с предложениями конкурентов. Кроме того, эта сумма должна быть поставлена ​​не менее 40 раз, при этом минимальный лимит ставки ограничен. К счастью, это первоначальное неудобство можно быстро компенсировать, так как количество акций значительно увеличивается вместе с приобретением опыта использования этого сайта. Аналогичная акция распространяется и на ставки на спорт, которые могут увеличить бюджет.
 

Бонусы для постоянных игроков

 

Игрокам стоит обратить особое внимание на бонусы, предназначенные для пользователей с чуть большим опытом. В этой категории особенно заманчивым выглядит кэшбэк: 15% от каждой суммы, потраченной на игры. Этот бонус обновляется каждую неделю и позволяет заработать за 7 дней. Дополнительным аттракционом, аналогичным механизму кэшбэка, является также бонус на повторную загрузку в выходные. Это, в свою очередь, позволяет получить дополнительные 40% от уплаченной суммы при условии, что дополнительные денежные средства, полученные таким образом, не превышают определенной суммы. Итак, это предложение, которое позволяет вам еще больше расширить всю игру!
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
16 мая
16 мая
Opel Antara
Opel Antara
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Эротика
Эротика