Горячие Новости

Полиграфический аутсорсинг, услуги управления печатью

Решения для управления печатью и документооборотом приносят экономию как крупным корпорациям, так и малым предприятиям. Они позволяют сократить расходы на печать до 40 процентов. Они также значительно повышают уровень информационной безопасности.

Печать документов по-прежнему важна в любой компании, но этот процесс, если он не управляется, приводит к значительным затратам, а также может способствовать опасной утечке данных. Печать без контроля - это просто добровольное согласие на ненужные расходы, снижение стандартов безопасности, снижение производительности и дополнительную нагрузку на ИТ-сотрудников в компании, поскольку, согласно исследованию, пятая часть запросов к внутренним ИТ-отделам касается эксплуатации принтеров.
 

Не покупайте - арендуйте

Покупка принтера оправдана только тогда, когда изготовление документов или печать является основным направлением деятельности компании. В любом другом случае лучше арендовать их или весь процесс печати, порученный профессионалам, то есть сторонней компании, которая арендует современные, экономичные принтеры, офисные копировальные аппараты, необходимое программное обеспечение для их работы и предоставляет услуги для этих устройств.
 
Одним из способов сэкономить на печати, особенно для небольших компаний (с числом занятых от нескольких до десятка сотрудников) или тех, кто только начинает свою работу, является аренда офисного оборудования. Таким образом, с небольшими инвестиционными затратами, они могут иметь самое современное оборудование. Важным аргументом в пользу аренды является низкая стоимость услуги и распределение затрат по времени без нарушения финансовой ликвидности. Арендные платежи в полном объеме рассматриваются как вычитаемые расходы, что снижает налог на прибыль.
 
Для крупных компаний лучшим решением, чем аренда, является полный печатный аутсорсинг. Такое решение дает заказчику уверенность в том, что он сможет использовать устройства даже в кризисных ситуациях, предотвращает возникновение простоев на работе. Аутсорсинговые компании следят за внедренными решениями и прекрасно знают, что происходит с каждым устройством. 87 процентов действия, предпринимаемые веб-сайтом, генерируются без участия конечного пользователя. В случае, если устройство будет повреждено, поставщик обменивает его на новое за свой счет. Уровень обслуживания зависит от потребностей клиента. Некоторые контракты гарантируют очень короткое время реагирования на сбой устройства - даже от 2 до 4 часов. Затем специалист по обслуживанию импортирует новые устройства или, как в случае с услугами печати предоставляемыми компанией LDS. В компании, у которой подписан контракт на аутсорсинг, регулярно проводится консультационный аудит. Его цель - проверить, соответствует ли парк устройств потребностям компании, работает ли он оптимально, или решения, предложенные годом ранее, все еще прибыльны.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винницкая область
Винницкая область
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Ford Mustang
Ford Mustang
Анталия
Анталия

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть