Горячие Новости

Как и с чем пить пиво: лучшие закуски и рекомендации

Когда вы покупаете пенное пиво, редкий человек делает это без традиционной закуски. Выбор полон разных вещей, таких как закуски (крекеры, картофель фри, орехи и т. д.).

В честь любителей пива и вяленой рыбы (вобла, голубая рыба, белый лещ, лещ и т. д.) И конечно же моллюсков (креветки, крабы и т. д.). Одним словом, вы можете найти все для пива на любой вкус. Рассмотрим самые популярные закуски, которые сделают ароматный напиток приятным.
 
- хрустящие закуски https://belosvet.ua/ любимы людьми всех возрастов. По желанию можно купить картофель фри со вкусом бекона, грибы, сливки и зелень, сыр, краб, лук. В продаже есть чипсы со вкусом баранины с перцем и запеченными бобами, хотя таких продуктов вы не найдете на прилавках домашних магазинов. Защищая картофельные продукты можно назвать их разнообразием, приятным вкусом. Возможно, достоинство заканчивается здесь. Картофель фри содержит много соли, жира, их энергетическая ценность составляет около 520 ккал. Кроме того, не все производители производят картофель фри из натурального картофеля. Часто на поле появляются картофельная или кукурузная мука, картофельные хлопья. Состав одного из самых популярных чипсов в России выглядит следующим образом: обезвоженный картофель, растительное масло и растительный жир, рисовая мука, пшеничный крахмал, модифицированный рисовый крахмал, эмульгатор, соль.
 
Использование чипсов чревато проблемами с желудком и кишечником, большое количество соли не оказывает хорошего влияния на костную систему и сердце. Нежелательные чипсы для детей, потеря веса и аллергия. Хотя при разумном использовании иногда можно побаловать себя золотыми ломтиками.
 
Кстати, можно сделать чипсы дома самостоятельно и очень просто. Для этого потребуется несколько средних или крупных картофелин, соль и специи. Очистить картофель, вымыть, нарезать кружочками как можно тоньше. Накрыть пергамент микроволновым подносом, выложить картофель в один слой. Установите мощность печи до 700 Вт. Выпекайте домашние чипсы около 5 минут, пока на картофеле не появится яркая золотая корочка. Такие чипсы, конечно, будут менее вредными, особенно если их нельзя носить со специями и специями. Только картофель нужно нарезать очень тонко.
 
- сухари, тосты - преимущества купленных крекеров с точки зрения их более дешевого и обильного вкуса. Однако урон не меньше, чем у фишек. В их состав входят также вкусовые добавки, красители, которые негативно влияют на состояние печени и желудка, а аллергические реакции на коже часто вызывают тосты.
 
Если намечается пивная вечеринка, то можно легко приготовить крекеры в домашних условиях из буханки пшеничного или бородинского хлеба. Это делается таким образом: любимый хлеб взят, корка срезана или остается. Хлеб нарезать на квадраты (солома). Вы можете посыпать хлеб солью или нарезать маленький кубик бульона для будущих крекеров (его не нужно солить, сам кубик очень соленый). Хлеб укладывают на противень в духовку, нагревают до 180 градусов. Сухие домашние крекеры около 10 минут.
 
Если хотите, можете сделать крекеры с маслом (любым овощем) и чесноком. Для этого возьмите хлеб, порежьте его достаточно тонко. Масло (около 80-70 мл на буханку среднего размера) разлить в удобную емкость. Чеснок измельчите, отправьте на сливочное масло, если хотите, добавьте туда же соль и черный перец. Добавить нарезанный хлеб на чесночное масло на короткое время, вынуть и поставить на горячий противень при температуре 180-200 градусов. Такие сухари сушат около 10 минут. Они должны периодически смешиваться. В такой закуске будет намного лучше, чем в магазине. Кстати, вы можете не обязательно брать свежий хлеб - вам будет легче его немного порезать.
 
- орехи (обычно соленый арахис и фисташки) - соленые орехи нежелательны для людей с сосудистыми заболеваниями и подвержены аллергии. Арахис также нежелателен для диабетиков, людей, страдающих подагрой, язвой желудка и гастритом, повышенным артериальным давлением, ожирением. Но есть и орехи, и преимущества: они питательны, являются антиоксидантами, полезны для иммунной системы, содержат много витаминов (например, группы B, PP, D, E). Но увлекаться орехами не стоит, потому что они очень богаты калориями. В 100 г арахиса содержится 626 ккал, в фисташках - 556 ккал.
 
- сушеный кальмар на самом деле является белком (около 62 г на 100 продуктов). Их мясо имеет много преимуществ - оно содержит йод, кобальт, железо, медь, кальций, марганец и другие ингредиенты. Но недобросовестные производители соленых и сушеных кальмаров добавляют в продукт консерванты, вредные для здоровья человека. Хотя время от времени вы можете быть обременены небольшим пакетом кальмаров, в любом случае лучше отдать предпочтение тем же чипсам и крекерам.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июля
20 июля
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
27 мая
27 мая
Беларусы
Народ: белорусы
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры