Горячие Новости

В пунктах приема металлолома никто не требует паспортов

Многочисленные жалобы на воров металлолома поступают от жителей города. Зачастили они в частности в дачные микрорайоны города.

Как отметила первый заместитель федерального собрания города Москва Айзат Калемова, такая тенденция обеспокоила городские власти Москвы. Поэтому, сейчас этому вопросу - усиленное внимание. В течение нескольких дней работники и "Городские стражи" совместно с инспекторами по благоустройству осуществляли объезд города. В результате были обнаружены в том числе нелегальные пункты приема металлолома, информирует "ТАСС".

Прием цветных и черных металлов в Санк-Петербурге принимают по ссылке. Здесь полностью обеспечат всей необходимой информацией. Перед тем, как выехать, необходимо сделать контрольный звонок. Цены в пункте могут быть иными и меняются в зависимости от конъюктуры на рынке, без предварительного звонка с Вашей стороны.

Айзат Калемова обратилась к представителям полиции: "Поставьте, где нужно, дополнительные камеры слежения, чтобы не было ничего противоправного. и такие действия присекать на корню. Буквально вчера было выделено 1 400 000 рублей на дополнительное приобретение камер видеонаблюдения в таких местах. Поэтому возьмите под контроль эту ситуацию и в кратчайшие сроки дайте информацию о проведенных мероприятиях".

Начальник сектора превенции Бирюлевского отдела полиции Артем Аркутдинов сообщил, что в Москве официально есть девяносто пунктов приема металлолома. Нарушителей - выявляют в оперативно порядке. Кроме того, в район Калноково направят дополнительные группы, чтобы обезопасить от краж дачные участки горожан. По словам правоохранителя, все, кто занимаются приемом металлолома, должны принимать паспортные данные в "клиентов", тогда при необходимости можно было бы вычислить, кто сдал тот или иной предмет.

Правда, реально паспорта у тех, кто приносит металлолом, никто не требует, убедился командир общественного формирования «Городской дозор» Усбек Магомаев на собственном опыте.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Газпром
Газпром
Потап и Настя
Потап и Настя
бунгало
Бунгало

Таджики - основной народ Таджикистана
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Будва
Будва