Горячие Новости

В Колумбии на свадьбе арестовали Колбасу

В Колумбии на свадьбе арестовали Колбасу

Новости Америки, Колумбия. На свадьбе в Колумбии правоохранители арестовали Колбасу. Под таким прозвищем известен наркобарон Камило Торрес.

 

Колбаса был арестован на собственной свадьбе, которая проходила в престижном отеле на о-ве Ля-Мукура. Организация свадьбы обошлась наркобарону в полтора миллиона долларов. Гостей (более ста пятидесяти человек) услаждали известные артисты и музыканты. Однако посередине свадебной церемонии объявились и незваные гости. Полицейские и военные появились на свадьбе эффектно – спустились с небес. Уложив гостей торжества лицами в пол, правоохранители задержали жениха. Первую брачную ночь супруга наркобарона – известная колумбийская модель, проведет в одиночестве. 

 

Как сообщают СМИ, примечательным является факт, что официально Колбаса числился мертвым на протяжении последних двух лет. Еще в 2010-ом году одна из нотариальных контор Боготы выдала свидетельство о смерти Камило Торреса. Тем не менее, «мертвый» Колбаса продолжал поставлять наркотики в страны Центральной Америки и Соединенные штаты Америки, где ранее был заочно выдан ордер на его арест.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
2 января
2 января
Барселона
Барселона
4 марта
4 марта
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Анталия
Анталия