Горячие Новости

В Колумбии на свадьбе арестовали Колбасу

В Колумбии на свадьбе арестовали Колбасу

Новости Америки, Колумбия. На свадьбе в Колумбии правоохранители арестовали Колбасу. Под таким прозвищем известен наркобарон Камило Торрес.

 

Колбаса был арестован на собственной свадьбе, которая проходила в престижном отеле на о-ве Ля-Мукура. Организация свадьбы обошлась наркобарону в полтора миллиона долларов. Гостей (более ста пятидесяти человек) услаждали известные артисты и музыканты. Однако посередине свадебной церемонии объявились и незваные гости. Полицейские и военные появились на свадьбе эффектно – спустились с небес. Уложив гостей торжества лицами в пол, правоохранители задержали жениха. Первую брачную ночь супруга наркобарона – известная колумбийская модель, проведет в одиночестве. 

 

Как сообщают СМИ, примечательным является факт, что официально Колбаса числился мертвым на протяжении последних двух лет. Еще в 2010-ом году одна из нотариальных контор Боготы выдала свидетельство о смерти Камило Торреса. Тем не менее, «мертвый» Колбаса продолжал поставлять наркотики в страны Центральной Америки и Соединенные штаты Америки, где ранее был заочно выдан ордер на его арест.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 января
27 января
Армения
Армения

Парламент
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Audi TT
Audi TT