Горячие Новости

Яндекс теряет позиции?

Яндекс теряет позиции?

Новости дня. Недавняя новость о том, что Яндекс больше не будет ассоциироваться с Mozilla Firefox, поразила многих. Никто не в силах сказать, как это можно интерпретировать: то ли Яндекс набрал дял себя достаточное количество оборотов, чтобы продолжить существовать без Firefox, отдав свою позицию Google, то ли, наоборот, Гугл настолько потерял позиции за последние несколько лет, что, фактически, отобрал у лучшего российского поисковика позицию.

Также можно предположить, что в связи с крайней популярностью отечественного инструмента, мошеннические организации начали вкладывать немалые деньги, для того, чтобы находиться в первых строках запроса, а то и вне списка, находясь на одной из трех выделенных ВИП-позиций.

Большая часть пользователей, понимающих разницу между этими двумя поисковиками, останутся там же, что будет с остальными 20%, говорить нельзя, ибо кто-то любит уже привычный сервис, в котором у многих уже есть почта, фотографии и кошельки, находящиеся в одном простом и удобном для использования интерфейсе Яндекс.Бара.

Однако, сам Яндекс не откажется от выпуска собственной сборки. Однако, падение доли использования самого браузера, наверняка, повлияла на решение владельцев Яндекса оставить эту позицию. Бытует мнение, что они ведут работу над собственным проектом браузера. Но, пока нет официальных объявлений, об этом говорить не представляется возможным. Как и все в интернете, мы можем лишь ждать и следить за новостями.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Беларусь
Республика Беларусь
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
курс юаня
Юань рубль