Горячие Новости

Московский пенсионер случайно убил свою супругу из нагана

Новости Москвы, РоссияПожилой москвич случайно выстрелил в свою супругу, разбирая для чистки пистолет системы «Наган». В результате полученного ранения женщина скончалась, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

По некоторой информации, 65-летний пенсионер забыл изъять патроны из барабана, из-за чего и произошел выстрел. Пуля угодила 57-летней женщине в область правой подмышки. Прибывшие на место ЧП врачи «скорой» уже ничем не смогли помочь супруге стрелка, констатировав ее смерть на месте. Известно также, что трагедия произошла 24 декабря, в субботу, днем в квартире, принадлежащей чете.

В отношении 65-летнего жителя столицы возбуждено дело по статьям 105 и 102 (убийство по неосторожности и незаконный оборот оружия). После допроса следователями пожилого мужчину отпустили на свободу под подписку о невыезде. Словам полицейских, пенсионеру светит реальный срок.

Эксперты выяснили, что наган, из которого был произведен выстрел, является сигнальным револьвером, который был переделан кустарным способом для стрельбы спортивными патронами. Пока остается неизвестным, каким образом у москвича оказался данный пистолет. Это еще предстоит выяснить следователям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
Луара
Замки Луары
21 июля
21 июля
казань
Казань
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
юань
Прогнозы: юань