Горячие Новости

Что спровоцировало взрыв газа в Красноярске?

Новости России, Красноярский край. В населенном пункте Элита произошел взрыв бытового газа. Трагедия случилась в одном из жилых домов. В результате взрыва погиб один человек. Других пострадавших нет. Сейчас на месте продолжают работу кинологи и спасатели из МЧС.

По словам представителей министерства, о взрыве сообщили сегодня, в 12-06 по местному времени. Взрыв газа произошел в трехподъездном, трехэтажном доме, в котором находится 36 квартир. До того, как на место приехали первые бригады спасателей, обрушился второй и третий этажи в одном из подъездов дома. Был найден один погибший человек, личность которого на данный момент устанавливается. Дом был подключен к центральной системе газоснабжения. Предполагают, что взрыв произошел на первом этаже здания в подъезде №3.

Сейчас под завалами продолжают оставаться еще две квартиры. На месте аварии работают спасатели и сотрудники МЧС. Также к дому подъехали врачи скорой помощи и психологи. Обрушение в жилом доме частичное – квартиры в двух других подъездах не пострадали.

Сейчас возле дома продолжают свою работу 25 человек из личного состава МЧС, а также задействовано 5 единиц техники. В результате взрыва газа возгорания зафиксировано не было.

Объем нанесенного материального ущерба на данный момент не установлен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Банки Канады
Банки Канады
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья