Горячие Новости

Родственники Людмилы Гурченко не могут поделить наследство

Новости России. После смерти великой актрисы Людмилы Гурченко дочь и последний муж не могут поделить наследство. Актриса не указала в завещании недвижимое имущество, за которое и будут судиться бывшие родственники. В завещании Гурченко указала, что имущество должно быть поделено пополам между дочерью Марией и мужем Сергеем Сениным.

Как известно, то все должно было быть поделено пополам, но в завещании не было указано многомиллионное недвижимое имущество актрисы: элитная квартира в центре Москвы, стоимость которой приблизительно 22 млн рублей, а также загородный дом в Подмосковье, стоимость которой оценивают от 10 до 15 млн рублей. Как выяснилось, есть еще одна квартира, а также компания «Киностудия Сергея Сенина», учредителем которой была Людмила Гурченко.

Дочь Гурченко, которую актриса еще при жизни винила в смерти внука, настроена очень решительно. Она наняла очень известных адвокатов и собирается отсудить у Сенина не половину, а большую часть имущества.

Сергей Сенин пока ничего не говорит по этому поводу, ясно лишь одно, что он тоже настроен выиграть дело и отсудить у дочери актрисы часть не включенного в завещание имущества.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
27 июля
27 июня
3 июня
3 июня