Горячие Новости

Родственники Людмилы Гурченко не могут поделить наследство

Новости России. После смерти великой актрисы Людмилы Гурченко дочь и последний муж не могут поделить наследство. Актриса не указала в завещании недвижимое имущество, за которое и будут судиться бывшие родственники. В завещании Гурченко указала, что имущество должно быть поделено пополам между дочерью Марией и мужем Сергеем Сениным.

Как известно, то все должно было быть поделено пополам, но в завещании не было указано многомиллионное недвижимое имущество актрисы: элитная квартира в центре Москвы, стоимость которой приблизительно 22 млн рублей, а также загородный дом в Подмосковье, стоимость которой оценивают от 10 до 15 млн рублей. Как выяснилось, есть еще одна квартира, а также компания «Киностудия Сергея Сенина», учредителем которой была Людмила Гурченко.

Дочь Гурченко, которую актриса еще при жизни винила в смерти внука, настроена очень решительно. Она наняла очень известных адвокатов и собирается отсудить у Сенина не половину, а большую часть имущества.

Сергей Сенин пока ничего не говорит по этому поводу, ясно лишь одно, что он тоже настроен выиграть дело и отсудить у дочери актрисы часть не включенного в завещание имущества.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
Audi Q3
Audi Q3
Opel Antara
Opel Antara
3 августа
3 августа
Виталий Славянский
Виталий Славянский
30 мая
30 мая