Горячие Новости

Самосуд: в Пакистане убили обвиняемых до приговора

Самосуд: в Пакистане убили обвиняемых до приговора

Новости Азии, Пакистан. В зале судебных слушаний в Пакистане произошел самосуд. Четверых обвиняемых убили ворвавшиеся на заседание неизвестные люди.

Количество пострадавших уточняется, но на данный момент известно и четырех погибших пакистанцах, которые проходили обвиняемыми по одному уголовному делу.

Инцидент произошел в пригороде Исламабада, столицы Пакистана, как гласят предварительные данные, поступающие с места события.

Согласно информации агентства Синьхуа, местные СМИ передают о стрельбе из огнестрельного оружия, которую учинили неизвестные, ворвавшиеся в суд, в момент разбирательства по одному из уголовных дел. Убив четырех обвиняемых, неизвестные вершители самосуда скрылись. Их поисками активно занимаются местные правоохранители.

По данным других источников, убийство подозреваемых в совершении преступления произошло в Равалпинди. Нападающих было тоже четыре человека. Одного из них при бегстве стражи правопорядка смогли задержать. Трое других скрылись на мотоцикле.

Подробности уголовного процесса, по которому проходили обвиняемые, на данный момент неизвестны. Кроме того, правоохранители не склонны считать версию самосуда единственной, так как речь может идти об устранении нежелательных свидетелей пособниками убитых. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Страховая система США
Страховая система США
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа

Овен
28 февраля
28 февраля