Горячие Новости

Трое школьников попали под лед, двое из них погибли

Новости России, Казань. Еще не начались по-настоящему крепкие зимние морозы, а уже поступают первые данные о попавших под лед. Жертвами первого льда стали казанские школьники.

Медики Казани продолжают бороться за жизнь школьника, который из-за собственной неопытности и неосторожности провалился под лед вместе со своими товарищами. В результате случившегося врачи констатируют у мальчика сильное переохлаждение. На данный момент он пребывает в реанимационном отделении.

Подробности трагического происшествия журналисты узнали от руководителя пресс-службы МЧС по Татарстану Андрея Родыгина. По его словам, сообщение о случившемся поступило на телефон службы спасения 112 около 16.30 по московскому времени. Звонил местный житель, которому удалось спасти одного из попавших под лед. Родыгин подтверждает информацию о том, что школьника с сильным переохлаждением госпитализировали в реанимационное отделение местной больницы.

Инцидент произошел субботним днем 5-го ноября. Представители республиканского Министерства чрезвычайных ситуаций России поясняют, что школьники решили поиграть на первом льду. Тоненькая корка не выдержала ребят и моментально проломилась под их весом. Прохожие почти мгновенно поспешили на помощь ученикам, но все же двух мальчиков, к несчастью, спасти не удалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Столица Кыргызстана

PrivateFX
Банки Европы
Банки Европы
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Эйлат
Эйлат
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович