Горячие Новости

Информация о минировании «Горбушкиного Двора» не подтвердилась

Новости России, МоскваСегодня, 29 октября в столице России неизвестный мужчина сообщил об угрожающем взрыве на рынке бытовой техники, который расположен в Багратионовском проезде.

Радиостанция «Эхо Москвы» сообщает, что в четыре часа после полудня в службу 02 поступил анонимный звонок. Неизвестный сказал только два слова: Горбушка и бомба. После этого он сразу же повесил трубку. Для проверки поступившей информации на рынок «Горбушкин Двор» оперативно направились наряды московской полиции, пожарников и спасателей. Параллельно, сразу же после звонка была активно проведена эвакуация посетителей рынка и местных работников.

Немного позже в «Горбушку» прибыли кинологи со специально обученными собаками, они активно занялись обследованием территории рынка бытовой техники. Также работники полиции начали поиск анонимного мужчины, который телефонным звонком сообщил о минировании «Горбушкиного двора». 

Напоминаем, что в начале текущего года участились эпизоды «телефонного терроризма». В течении первого месяца после теракта в Домодедово анонимы сообщили о минировании в российской столице Площади трех вокзалов, торгово-развлекательных центров МЕГА - Белая Дача , МЕГА — Теплый Стан, ТЦ «Вегас», и других.

ГБДД сообщает, что в семидесяти процентах случаев информация о заложенной бомбе поступала с мобильных телефонов, а оставшиеся тридцать - из таксофонов или мобильных телефонов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Львов
Львов
Opel Insignia
Opel Insignia
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
30 марта
30 марта