Горячие Новости

Лишенный прав водитель убил себя и еще трех человек

Лишенный прав водитель убил себя и еще трех человек
vladivostok-news.ru

Новости России, Приморье. В Приморье обнаружена иномарка с людьми, объявленными в розыск неделей ранее. Заглянув в салон автомобиля, спасатели ужаснулись, в нем находились тела четверых человек, в том числе годовалого ребенка.

В автомобиле Mitsubishi Eterna были обнаружены тела 4-ех человек: 21-летнего мужчины-водителя, 2-ух женщин и ребенка восьмимесячного возраста. Все погибшие на прошлой неделе были объявлены в розыск, как пропавшие.

Как стало известно «Биржевому лидеру» согласно информации отделу по связям с общественностью регионального ГИБДД, автомобиль с телами людей был обнаружен еще в субботу на 340-ом километре автотрассы «Осиновка - Рудная Пристань», в лесопосадке Кавалеровского р-на.

По предварительному заключению судмедэкспертов, пассажиры иномарки погибли за шесть дней до обнаружения.

За рулем автомобиля, по всей вероятности, находился молодой парень, летом текущего года лишенный прав сроком на два года. Причиной лишения прав стало управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительной версии, водитель не справился с управлением во время вхождения в поворот, автомобиль занесло и выбросило в тридцатиметровый овраг.

«Биржевой лидер» ранее сообщал, что крупная авария произошла накануне в столице, где в результате удара иномарки о фонарный столб госпитализировали пятерых человек, четверо в крайне тяжелом сост. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Газпром
Газпром
Армения
Армения
19 августа
19 августа
Осетины
Осетины. Народ