Горячие Новости

Почему в московском СИЗО скончался подозреваемый?

Новости России, Москва. Следственный комитет установит обстоятельства смерти одного из подозреваемых, который удерживался в Москве в изоляторе временного содержания.

Олег Голобоков, был задержан в понедельник, подозреваясь в нарушении авторских и смежных прав. Он был помещен в заключение, но во вторник доставлен в 20-ю московскую городскую больницу, где позже скончался.

Официальный представитель ГСУ СК РФ в Москве Виктория Цыпленкова заявила, что причина смерти - припадок эпилепсии, но сейчас выясняются все нюансы и обстоятельства произошедшего.

То, что в СИЗО скончался человек стало известно из записей в блоге на сайте радио "Эхо Москвы" предпринимателя Алексея Козлова. Он так же был в заключении, но освободился по решению суда.

Ссылаясь на очевидцев ,Козлов рассказал, что в больницу полиция доставила очень избитого мужчину, у него была разбита переносица, и он был еле в сознании. Полицейские грубо тащили его под руки. Через полчаса человек умер. Позже конвоиры стали нервно звонить вышестоящему начальству и сообщать о смерти. Так же выяснилось, что умерший 46-летний Голобоков Олег Анатольевич.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Renault Symbol
Renault Symbol

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Великолепный век
Великолепный век