Горячие Новости

"Кровавый фейерверк" в Дании: эвакуированы 735 человек

Новости Дании. Как сообщает Глобалист, на юге Дании, в селении Стор Андст, произошло чрезвычайное происшествие: из-за пожара в зданиях бывших казарм, где теперь склады с пиротехникой, стали взрываться фейерверки. По информации датской полиции, в результате ЧП один человек пострадал, двое погибли. Это происшествие уже окрестили в прессе «кровавым фейерверком».

 

Это далеко не первое ЧП, связанное с взрывами пиротехники. Недавно сообщалось, что в КНР в городе Шеньян сгорел 5-звездочный отель, который состоит из 3-х высотных зданий, и жилой дом. Было эвакуировано около полусотни людей. Причиной пожара стал фейерверк, устроенный по случаю празднования китайского лунного года.

 

По предварительным данным, сначала загорелся жилой дом, затем пламя перекинулось на гостиничный комплекс. Огонь бушевал на верхних этажах, куда пожарным невозможно было добраться.

 

В конце 2010 года прогремел взрыв в складских помещениях, где находились фейерверки, в уезде Янсинь. Тогда 8 человек погибли, тринадцать получили ожоги и были госпитализированы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
PlayStation 4
PlayStation 4
Windows
Windows (Виндовс)
Bitcoin
Bitcoin