Горячие Новости

Подозреваемые в поджоге леса в Братске задержаны

пожары в Братске

Новости России, Братск. В ночь на субботу полиция Иркутска арестовала четверых, которых подозревают в том, что они умышленно подожгли лесные массивы в Братске. Представителям СМИ эта новость стала известна из сообщения правительства этого региона.

Так же в сообщении было сказано, что в отношении двоих задержанных уже возбуждены уголовные дела. До выяснения личностей виноватых проверку на причастность к поджогам проводили в отношении 17-ти человек.

На момент поступления новости в Братске все еще продолжалась работа пожарных по тушению огня на территории в 173 гектара. Все очаги пожара уже локализованы. Значительного превышения допустимых норм вредных веществ в воздухе практически не выявлено.

Исключением стали Чекановский и Падунский районы. На прочей же территории уровень содержания вредных веществ ниже ПДН на 60%.

Сегодня стало уже меньше вызовов врачей – до 170 случаев, что говорит о возвращении среднесуточного показателя. Во время же задымления воздуха количество вызовов увеличилось практически вдвое. На данный момент над ликвидацией пожара работает 951 человек, и из них 589 являются добровольцами, а также 60 единиц техники.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
Города США
Города США
Хорезмская область
Хорезмская область
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Audi A6
Audi A6