Горячие Новости

Подозреваемые в поджоге леса в Братске задержаны

пожары в Братске

Новости России, Братск. В ночь на субботу полиция Иркутска арестовала четверых, которых подозревают в том, что они умышленно подожгли лесные массивы в Братске. Представителям СМИ эта новость стала известна из сообщения правительства этого региона.

Так же в сообщении было сказано, что в отношении двоих задержанных уже возбуждены уголовные дела. До выяснения личностей виноватых проверку на причастность к поджогам проводили в отношении 17-ти человек.

На момент поступления новости в Братске все еще продолжалась работа пожарных по тушению огня на территории в 173 гектара. Все очаги пожара уже локализованы. Значительного превышения допустимых норм вредных веществ в воздухе практически не выявлено.

Исключением стали Чекановский и Падунский районы. На прочей же территории уровень содержания вредных веществ ниже ПДН на 60%.

Сегодня стало уже меньше вызовов врачей – до 170 случаев, что говорит о возвращении среднесуточного показателя. Во время же задымления воздуха количество вызовов увеличилось практически вдвое. На данный момент над ликвидацией пожара работает 951 человек, и из них 589 являются добровольцами, а также 60 единиц техники.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
9 июня
9 июня
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
весы
Весы
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
16 мая
16 мая