Горячие Новости

Lamborghini Murcielago не поделил дорогу с Chevrolet Aveo

Lamborghini Murcielago не поделил дорогу с Chevrolet Aveo

Новости России, Нижний Новгород. В Нижегородской области водитель роскошной иномарки Lamborghini Murcielago не смог разминуться на трассе с Chevrolet Aveo.

Как сообщается, спорткар двигался со стороны ТЦ «Мега» по направлению к п.Ольгино. На одном из участков автодороги Lamborghini столкнулся «лоб в лоб» с Chevrolet Aveo. От удара спорткар отбросило в кювет, где автомобиль загорелся. Водитель дорогой иномарки, 29-летний парень, смог самостоятельно покинуть свой болид.

Более тяжкие травмы получили люди в салоне второго автомобиля, в т.ч. беременная женщина 40 лет. В «Шевроле» вместе с водителем ехали три человека, все они госпитализированы. По свидетельству очевидцев, пассажирке после аварии было очень плохо, ей кололи какие-то медпрепараты, после чего увезли на карете скорой помощи.

По дорогам Нижнего Новгорода разбившийся спортивный автомобиль успел поколесить менее одного месяца. Его только в сентябре привез из Москвы 29-летний молодой человек, житель Балахнинского р-на. Он же пребывал за рулем иномарки во время ДТП.

На данный момент неизвестно, что привело к аварии и кто виноват. Проводятся экспертизы, устанавливаются очевидцы момента аварии. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
24 марта
24 марта
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Ломбард
Ломбард
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни