Горячие Новости

Lamborghini Murcielago не поделил дорогу с Chevrolet Aveo

Lamborghini Murcielago не поделил дорогу с Chevrolet Aveo

Новости России, Нижний Новгород. В Нижегородской области водитель роскошной иномарки Lamborghini Murcielago не смог разминуться на трассе с Chevrolet Aveo.

Как сообщается, спорткар двигался со стороны ТЦ «Мега» по направлению к п.Ольгино. На одном из участков автодороги Lamborghini столкнулся «лоб в лоб» с Chevrolet Aveo. От удара спорткар отбросило в кювет, где автомобиль загорелся. Водитель дорогой иномарки, 29-летний парень, смог самостоятельно покинуть свой болид.

Более тяжкие травмы получили люди в салоне второго автомобиля, в т.ч. беременная женщина 40 лет. В «Шевроле» вместе с водителем ехали три человека, все они госпитализированы. По свидетельству очевидцев, пассажирке после аварии было очень плохо, ей кололи какие-то медпрепараты, после чего увезли на карете скорой помощи.

По дорогам Нижнего Новгорода разбившийся спортивный автомобиль успел поколесить менее одного месяца. Его только в сентябре привез из Москвы 29-летний молодой человек, житель Балахнинского р-на. Он же пребывал за рулем иномарки во время ДТП.

На данный момент неизвестно, что привело к аварии и кто виноват. Проводятся экспертизы, устанавливаются очевидцы момента аварии. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ