Горячие Новости

Лагард: финансов для решения проблемы еврозоны нет

Лагард: финансов для решения проблемы еврозоны нет

Представители Международного валютного фонда заявили, что итоги встречи высокопоставленных персон Большой двадцатки и МВФ, которая состоялась в Вашингтоне, дали положительные результаты. Участники данной встречи решили приложить максимум усилий для помощи Европейской зоне в борьбе с долговым кризисом.

Как стало известно, представители МФВ не обнародовали конкретных мер, которые в будущем собираются принять для помощи Еврозоне. Вследствие чего у многих стран мира есть повод вновь начать опасаться за мировую экономику, которой грозит новая масштабная рецессия из-за кризиса Европы.

Из уст министра финансов Америки Тимоти Гайтер стало известно, что из-за проблем отдельных европейских стран и крупных банков мировая экономика может серьезно пошатнуться. Именно поэтому уже в ближайшее время политики должны сосредоточить все внимание на способе снятия риска катастрофического масштаба.

На сегодняшний день большинство стран уверены в том, что представители МВФ за время правления Доминика Стросс-Кана значительно переоценили собственные возможности, когда выдавали немалые пакеты финансовой поддержки таким проблемным европейским странам, как Греция, Ирландия и Португалия.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
Microsoft
Microsoft
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
День рождения
День рождения
Банки США
Банки США