Горячие Новости

Кто хотел избить Лохан?

Кто хотел избить Лохан?

Новости США, Голливуд. Скандальная актриса Линдсей Лохан устроила грандиозное побоище в своем доме.

Затишье после ареста продлилось недолго, и 25-летняя Лохан решила закатить большую вечеринку, пригласив множество гостей. В один из моментов хозяйке вечеринки не понравилось замечание, сделанное в ее адрес одной из гостий, после чего, без долгих раздумий Линдсей начала покрывать бедную девушку отборным матом.

Видимо, набор слов в словарном запасе актрисы быстро иссяк, так как вскоре она вцепилась гостье в волосы. Однако ее соперница оказалась не робкого десятка и ответила смачным ударом под ребра. Через мгновение обе девушки катались по полу, царапая и пытаясь вырвать друг другу волосы.

Очевидцы не без усилий растащили драчуний по разным комнатам, а соседи, также ставшие свидетелями женских боев без правил, не стали вызывать полицию, пожалев Лохан, которой, вероятно, светил новый срок за решеткой.

Ранее Лохан неоднократно устраивала в своем доме сцены разборок, завершающиеся рукоприкладством и приездом полицейских. Как сообщил один из соседей звезды, полиция приезжала в дом голливудской актрисы практически раз в месяц. Особенно сложным был период, когда в доме Лохан проживала Саманта Ронсон, с ней пресса приписывала Линдсей любовный роман. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Страховая система Азии
Страховая система Азии