Горячие Новости

Как человек-паук парализовал московское движение?

Как человек-паук парализовал московское движение?

Новости России, Москва. Праздничное шоу на день города в Москве привело к большим автомобильным пробкам и огромному столпотворению людей.

В честь дня города Воробьевы горы столицы превратились в арену праздничных мероприятий, одним из основных представлений которых стало покорение гл.здания МГУ Аленом Робером, более известным в мире, как человек-паук.

Желающих посмотреть на взбирающегося по стене небоскреба, словно паук, человека собралось так много, что подъезды к Воробьевым горам буквально встали в едином заторе. Кроме того, затруднено было движение и на линии метрополитена в данном направлении. Людской поток был настолько велик, что одноименную станцию метро администрация метрополитена была вынуждена закрыть из-за опасения возникновения непредвиденных ситуаций в результате возможной давки.

Само шоу началось с 40-минутным опозданием, что, впрочем, не помешало собравшимся зрителям насладиться фейерверками и выступлением эстрадных звезд. Согласно данным агентства «Интерфакс», всего на данное шоу пришли посмотреть около шестисот тысяч москвичей и гостей столицы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Ford Mondeo
Ford Mondeo

Столица Кыргызстана

Соболев Сергей Вячеславович