Горячие Новости

Как человек-паук парализовал московское движение?

Как человек-паук парализовал московское движение?

Новости России, Москва. Праздничное шоу на день города в Москве привело к большим автомобильным пробкам и огромному столпотворению людей.

В честь дня города Воробьевы горы столицы превратились в арену праздничных мероприятий, одним из основных представлений которых стало покорение гл.здания МГУ Аленом Робером, более известным в мире, как человек-паук.

Желающих посмотреть на взбирающегося по стене небоскреба, словно паук, человека собралось так много, что подъезды к Воробьевым горам буквально встали в едином заторе. Кроме того, затруднено было движение и на линии метрополитена в данном направлении. Людской поток был настолько велик, что одноименную станцию метро администрация метрополитена была вынуждена закрыть из-за опасения возникновения непредвиденных ситуаций в результате возможной давки.

Само шоу началось с 40-минутным опозданием, что, впрочем, не помешало собравшимся зрителям насладиться фейерверками и выступлением эстрадных звезд. Согласно данным агентства «Интерфакс», всего на данное шоу пришли посмотреть около шестисот тысяч москвичей и гостей столицы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сирия
Сирийская Арабская республика
Алчевск
Алчевск
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
24 апреля
24 апреля
PlayStation 4
PlayStation 4
BMW 7
BMW 7