Горячие Новости

Установлены личности террористов-смертников, устроившие двойной теракт в Грозном

Новости Чечни, Грозный. Следователям удалось установить имена двух террористов из троих смертников, подорвавших себя в людных местах Грозного 30 августа – это молодые парни старше двадцати лет, рассказал РИА Новости Маркин Владимир, действующий представитель СК . 

Напомним, первый взрыв послышался на ул. Б. Хмельницкого, когда работники группы патрульно-постовой службы предприняли попытку остановить подозрительного мужчину для перепроверки документов. На месте ЧП скопились прохожие и прибывшие по вызову правоохранители. В этот-то момент, в самом центре толпы, последовательно прогремели остальные два взрыва. Шесть полицейских, один гражданский и один работник МЧС скончались.

Предварительно можно говорить, что двумя убийцами оказались уроженцы селения Старые Атаги и р-на Мартановский - Алдан Хамидов (1990 года рождения) и Магомед Дашаев (1989 год рождения) соответственно. 

22 человека остаются в республиканских больницах – у всех у них разной степени ранения. Среди пострадавших от взрывов четыре гражданских, а остальные – работники правоохранительных органов. 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вентспилс
Вентспилс
23 февраля
23 февраля

Яндекс поисковая система
Минск
Столица Беларуси - город Минск
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Сухум
Столица Абхазии город Сухум