Горячие Новости

Туристов травят и взрывают в Турции, но они продолжают туда ездить?

отравление

Новости Турции, Кемер. Россияне начали массово поступать в больницу в турецком городе Кемер, жалуясь на симптомы сильного пищевого отравления. Об этом сообщает инфогруппа Турпром, ссылаясь на анонимного представителя челябинского турагентства.

Собеседник, в свою очередь, рассказывает, что информация пришла от отдыхающих, которые попали в госпиталь целой группой из пяти человек. Они отдыхали в гостинице Yelken Blue Life Spa & Wellness. Но утверждают, что в больницу туристы поступают из разных отелей города. В основном, люди жалуются на высокую температуру, рвоту, диарею. Стоит отметить, что чаще всего страдают дети.

Напомним, что в том же Кемере недавно взорвалась граната или взрыв пакет, зарытый в гальке на городском пляже. Из 15 пострадавших туристов – семеро из России. Травмы не были серьезными, но люди помимо этого временно лишились слуха.

Практически тогда же появилась информация об отравлении нескольких десятков отдыхающих в отеле Alara Park Hotel 5* (Аланья). Там вспышку заболеваний объяснили несоблюдением санитарных норм. А немного раньше неподалеку от той же Аланьи отравились около 200 туристов в Club Gunes Garden. Из всех заболевших россиян было 11 человек.

Но самым трагичным оказался случай, произошедший 27 мая сего года. Тогда отдых на яхте с употреблением спиртного окончился смертью туристов из России. Выяснилось, что люди погибли из-за «паленой» водки.

После этого ЛДПР предложила запретить турпоездки в Турцию, Египет и Тунис. Что касается первой, депутаты отмечают, что там нет эффективного механизма, направленного на обеспечения безопасности отдыхающих из РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
16 июня
16 июня
3 мая
3 мая
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
7 сентября
7 сентября
26 апреля
26 апреля