Горячие Новости

Спасатели искали … никого?

Спасатели искали … никого?

Новости России, Казань. Спасательные службы больше не занимаются поиском двух граждан, которые могли находиться на столкнувшемся с баржей катере в Казани.

Поиски решено было прекратить, так как, по мнению спасателей, вероятнее всего, люди, которых ищут, на катере вовсе не были.

Напомним, что накануне вечером близ казанского речпорта катер (прогулочный, Кроунлайн-270CR) налетел на баржу. Инцидент произошел около девяти часов вечера.

Поиски людей были начаты после того, как 29-летний мужчина, управляющий катером, сообщил, что кроме него на судне были два пассажира. Сам «капитан» получил травмы головы и конечностей, катер получил повреждения, но не затонул.

Спасатели тщательно обследовали акваторию Волги в р-не аварии, кроме того следствием была проведена экспертиза на судне, в результате чего следователи пришли к выводу о том, что на катере, кроме его управляющего, больше в момент аварии никого не было.

Позже сам пострадавший изменил показания и также подтвердил, что был один.

В момент аварии управляющий катером гражданин пребывал в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент следствие устанавливает владельца речного судна. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo
Акция
Акция
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
2 января
2 января
Audi A8
Audi A8
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович