Горячие Новости

Из-за плохой координации ливийские повстанцы открывают огонь по своим

 Новости Ливии, Триполи. Беспорядки в Ливии повергли страну в настоящий хаос. В столице, Триполи, которую еще накануне захватили противники Каддафи, как утверждают очевидцы, повстанцы недостаточно хорошо ориентируются, поэтому нередко принимают своего за врага со всеми вытекающими последствиями.

Однако в городе по-прежнему остаются истинные лоялисты. Продолжают почти непрерывно прибывать силы подкрепления. Вечером бой завязался вблизи отеля «Коринтия» - там расположились многие иностранные журналисты. Повстанцы воевали с засевшими на крыше соседнего сооружения снайперами. Как сообщается, последние были ликвидированы после нескольких минут открытого интенсивного огня. 

Ранее ливийская оппозиция довольно заявляла: Каддафи загнан в угол, и вскоре его поймают. Впрочем, об этом противники режима президента говорили не раз, но действиями слова так и не подтвердились. 

Андрес Фог Расмуссен, действующий генсек НАТО, твердо заявил: организация не отступит до тех пор, пока силы М.Каддафи не будут абсолютно разгромлены. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Больница
Больница
9 октября
9 октября
\\\
Мое пространство - MySpace

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
14 октября
14 октября