Горячие Новости

Лондонская полиция убила таксиста необоснованно?

Лондонская полиция убила таксиста необоснованно?

Новости Великобритании, Лондон. Независимые эксперты пришли к выводу, что убийство полицейскими таксиста в Лондоне было необоснованным.

Считается, что начало не прекращающимся беспорядкам в Лондоне было положено после убийства полицейскими таксиста. Полиция оправдывалась тем, что таксист, Марк Дагган, первым открыл огонь и спровоцировал полицейских на ответные действия.

Эксперты пришли к выводу, что пистолет убитого Даггана не производил выстрелов в тот момент, когда, по словам полиции, между ним и правоохранителями возникла перестрелка. А пуля, попавшая в рацию одного из полисменов, могла быть выпущена из оружия другого стража правопорядка.

Напомним, что убийство молодого человека произошло 4-го августа вечером в одном из лондонских районов – Тоттенхэме. Такси, под управлением Даггана, привлекло внимание полицейских. Однако водитель отказался подчиняться и предоставить автомобиль для досмотра. Далее, со слов полиции, Дагган начал стрелять, и был убит ответным огнем.

Заключение независимых экспертов не носит официальный характер.

Тем временем, акции протеста плавно переросли в погромы и массовое мародерство, захватывая новые районы Лондона и даже другие британские города. Улицы столицы будут патрулировать беспрецедентно большое количество полицейских – около 16-ти тысяч человек. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Узбекистан
Республика Узбекистан
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
оппозиция
Оппозиция
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне