Горячие Новости

Вооруженный преступник учинил беспредел в кафе «Нихона» в Москве

Новости России, Москва. На западе Москвы полиция не перестает разыскивать злоумышленника, ворвавшегося в кафе и открывшего огонь по его посетителям (госпитализирован один человек). Выстрелы, от которых пострадал посетитель «Нихоны», прогремели около четырех вечера четверга, оповещает «Интерфакс». Отметим, кафе «Нихона» в столице находится на улице, названной в честь Академика Анохина (9-й номер с пометкой «А»).

Очевидцы говорят, что злоумышленник, накинув на голову капюшон и ворвавшись в заведение, абсолютно беспричинно открыл огонь из травмата. Скрылся хулиган лишь тогда, когда его обойма опустела.

Отметим, за последние сутки это второй случай дерзкого вооруженного разбоя. Накануне полицейские не без содействия граждан поймали сорокапятилетнего пьяного горожанина, которому захотелось средь бела дня попрактиковаться в общественном месте в стрельбе. Произошел инцидент в автобусе маршрута 270, мирно ехавшего по улице Ижорская. Неадекватный пассажир стрелял в сторону водительской кабины. На этот раз ЧП обошлось без трагедий.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
Биржи Азии
Биржи Азии
Протестантизм
Протестантизм
28 июня
28 июня
курс юаня
Курс юаня: графики
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич