Горячие Новости

Зачем оператору мобильной связи Tele2 сотрудничать с АЗС?

Теле-2

 Новости России, Москва. Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 предпринимает немалые усилия для укрепления своих позиций на московском рынке сотовой связи. Одна из таковых – объявление о начале продаж собственных контрактов на автозаправочных станциях. Как пишет интернет-издание TelecomDaily, эксперты к данной инициативе относятся довольно скептически, поскольку абонентская база компании в данный момент не определяется по сравнению с конкурирующими операторами мобильной связи, а также входит в статистическую погрешность. Кроме того, компания не имеет лицензии на представление соответствующих услуг в данном регионе. Тем не менее, Tele2 объявила о запуске продаж единственного своего тарифа в Московской области «Звони дешевле» на столичных АЗС сети «ТНК-Столица». 

Несмотря на то, что Tele2 не имеет лицензии на оказание услуг мобильной связи в Подмосковье, компания уже нынешней весной начала реализовывать в Москве SIM-карты, рассчитанные на дачников из области. В настоящее время Роскомнадзор осуществляет проверку по факту покрытия данной компанией области посредством расширения сигнала базовых станций регионов, находящихся вблизи от Москвы. Опять-таки, это не смущает альтернативного оператора, который продолжает искать свою нишу на рынке Москвы и области.

Коммерческий директор Tele2 Россия Инесса Галактионова сообщила, что компания вовсе не случайно выбрала АЗС в качестве нового канала продаж тарифа «Звони дешевле». Здесь был расчет на целевую аудиторию данного тарифа, состоящую, в основном, из дачников и любителей путешествовать, которые предпочитают заправлять свои авто на знакомых заправках вблизи столицы. В планах компании наладить партнерские отношения и с другими сетями АЗС.

Ранее, пишет TelecomDaily, оператор мобильной связи Tele2 также не бездействовал и довольно активно проявлял себя. Как, скажем, в прошлом месяце, когда компания организовала в столице доставку SIM-карт с тарифом «Звони дешевле» из интернет-магазинов посредством мотокурьеров. Пару дней назад Tele2 объявила об увеличении количества пунктов реализации своей продукции на 50%. В первую очередь, данное увеличение должно произойти благодаря размещению дополнительных мобильных стоек в крупных торговых центрах, так называемых магазинах шаговой доступности и в наиболее оживленных транспортных узлах столицы. 

Интересно, что никто, даже эксперты, пока не может назвать точное количество проданных контрактов Tele2. Единственное, что известно: по состоянию на конец первого квартала текущего года число абонентов данного оператора по всей России составляло 18 985 000 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q3
Audi Q3
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
28 марта
28 марта
\\\
Мое пространство - MySpace
12 мая
12 мая
Гороскопы
Гороскоп для инвестора