Горячие Новости

Кто стрелял в журналиста «Обозревателя»?

стрельба

Новости Украины, Киев. В Киеве неизвестные обстреляли машину корреспондента «Обозревателя». Как рассказал сам журналист, пуля пробила лобовое и заднее стекло, и прошла мимо водителя.

По информации «Главком», Анатолий Шарий, сотрудник «Обозревателя», вместе со съемочной группой телеканала «1+1» участвовал в закрытии подпольного салона игральных автоматов. Когда ночью журналист возвращался домой, на него напали. Неизвестные перекрыли дорогу машине корреспондента и открыли огонь. Журналисту удалось убежать. Он остановил такси и с телефона водителя позвонил в милицию.

Как сообщили в МВД Украины по Киеву, задержать подозреваемых по горячим следам не удалось. Корреспондент запомнил лишь марку автомобиля - Daewoo Lanos, но не запомнил госномер. Во время осмотра автомобиля потерпевшего, были изъяты вещественные доказательства. Следственный отдел Соломенского района возбудил уголовное дело по статье "покушение на убийство".

В то же время журналист отказался писать заявление в милицию. Он уверен, что сотрудники правопорядка развернули против него целую компанию. Причиной стали критические статьи, которые корреспондент написал о деятельности Отдела по борьбе с наркотиками МВД. Анатолий Шарий заявил, что сам проведет расследование. Сотрудники милиции записали слова журналиста на камеру.

Напомним, 21 июня прокуратура возбудила против корреспондента дело по статье хулиганство. По сообщениям свидетелей, 1 мая этого года в ресторане «Макдональдс» Анатолий Шарий стрелял в неизвестного резиновыми пулями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Манчестер
Манчестер
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Audi A5
Audi A5