Горячие Новости

В драке стенка на стенку в России погиб дагестанец

В драке стенка на стенку в России погиб дагестанец

Новости России, Санкт-Петербург. ЧП в России – в массовой драке между жителями Ленинградской области и уроженцами Дагестана погиб человек.

Инцидент произошел в городке Никольское в Ленинградской области. Драка произошла на рассвете несколько дней тому назад. Один из участников побоища, уроженец Республики Дагестан, от полученных травм скончался в больнице.

Ныне в Никольском не развернуться от количества правоохранителей. Сотрудники полиции группами по три человека прочесывают улицы, у местного рынка базируется целый грузовик спецподразделения. Досматриваются и подозрительные автомобили. В городе напряженная ситуация, нельзя допустить столкновений на межнациональной почве.

Сама драка произошла в кафе «Оазис», где на рассвете коротали время пять водителей маршрутных такси – все выходцы с закавказского региона. В тот момент в кафетерии появился еще один посетитель, 28-летний парень по имени Роман. Он был явно навеселе и затеял словесную перепалку с одним из южан.

От слов Роман и Ариф, так звали дагестанца, перешли к выяснению правоты на кулаках. Очевидцы показывают, что Роман был повержен и ретировался с места драки. Однако парень затаил обиду и, вызвав подмогу, вернулся в кафе.

Произошла еще одна, на этот раз массовая драка. Досталось немало представителям обеих сторон. Но больше всего травм получил Ариф. В тяжелом состоянии (раненый пребывал в коме) он был госпитализирован. К сожалению, из комы мужчина так и не вышел – в ночь на 26-ое июня Ариф скончался.

Правоохранители задержали практически всех участников побоища, кроме зачинщика – Романа.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Славнефть
Славнефть
Билайн Украина
Билайн Украина
TraderGlobal
TraderGlobal
Google+
Google+
Дочь
Дочь