Горячие Новости

Какая публикация вызвала гнев пресс-секретаря Путина?

Какая публикация вызвала гнев пресс-секретаря Путина?

Новости России, Москва. Пресс-секретарю президента РФ не понравилась опубликованная 18-го июня в The Washington Post статья «Ослабляя путинскую хватку» Роберта Кагана.

Дмитрий Песков раскритиковал данную публикацию, в особенности за информацию о непривлекательности России для инвесторов. В своем письме на имя редакции Песков замечает, что в России успешно работают многие компании с мировым именем, среди которых Ford, Alcoa, PepsiCo и Boeing

В самой заметке в американском издании Каган размышляет о стабильности в РФ, сравнивая ее со странами ближневосточного региона. По мнению журналиста, в России падет доверие к правящей партии, которая уже не набирает симпатии половины избирателей. Каган отмечает, что, по его мнению, люди отчаялись от коррупции и криминальной обстановки в стране.

В тоже время Каган явно принимает сторону Дмитрия Медведева, описывая главу РФ, как человека западных взглядов, при котором происходит, в частности, сближение России и США. Чего не скажешь о Владимире Путине, победа которого на выборах, написал Каган, практически закроет поток иностранных инвестиций в эту страну.

Пресс-секретарь Путина в свою очередь отметил, что Каган необъективно отражает действующую реальность в экономическом секторе России. Экономика растет, инвестиции идет, демократические реформы проводятся.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
iGoogle
iGoogle

Соболев Сергей Вячеславович
Audi A6
Audi A6
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики