Горячие Новости

Мексике угрожает новый тропический шторм?

ураган Беатрис

Новости Южной Америки, Мексика. Нет-нет, да и дают о себе знать неподвластные человеку природные стихии, с которыми даже сегодня, в век инвестиционных проектов ультрасовременных технологий, в том числе и для защиты от подобного рода напастей, не возможно справиться. Очередное «представление» природы такого рода ожидает Мексику – в настоящий момент в стране объявлено штормове предупреждение, связанное с неумлимым приблежением к тихоокеанскому побережью тропического шторма «Беатрис». По информации сайта «ТурНавигатор.ру», он станет вторым за нынешний сезон.

Пока что грозное явление, перемещающееся со скоростью 17 километров в час, сообщают представители Национального центра по наблюдению за ураганами, находится на расстоянии в 395 километра от города Мансанильо. В связи с вознмкшей угрозой рыбакам штатов Герреро и Оахака запрещено выходить в море. Местные жители получили рекомендации о необходимости пополнить запасы продовоьствием и питьевой водой. Спасательные службы в данный момент находятся в состоянии повышенной готовности.

Согласно метеорологическим прогнозам, в предстоящие сутки ветер будет усиливаться и, возможно, перерастет в ураган. В общей сложности, говорят специалисты, в нынешнем году Мексику могут атаковать 17 ураганов: девять «прогуляются» по Атлантическому океану и Карибскому морю, а восемь – по Тихому океану.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Азербайджан
Азербайджан
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна