Горячие Новости

Кто мог застрелить замдиректора "Смерша"?

Новости России, Москва. 17 июня 2011 года в столице Российской Федерации было совершено очередное громкое убийство. Спасти жизнь расстрелянному из пистолета (по основной версии прибывших на место происшествия органов – это был «ПМ») предпринимателю, имя которого не сообщается, работникам «скорой помощи» так и не удалось. Жертву нападения, которое произошло в юго-восточном районе столицы Лефортово, с семью огнестрельных ранениями, не успели доставить вовремя в больницу.

По данным, размещенным 19 июня 2011 года на сайте Следственного комитета РФ, жертвой неизвестного убийцы стал 50-летний заместитель гендиректора двух крупных ЧОПов столицы «Смерш» и «Вихрь» с преступным прошлым. При обыске тела убитого было обнаружено около семи тысяч долларов наличными, а также огнестрельное оружие, зарегистрированное на одно из столичных охранных предприятий.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту убийства и незаконного оборота оружия. Как пишут разные СМИ, это заказное убийство могло быть совершено людьми чеченского террориста Доку Умарова.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
18 января
18 января

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире