Горячие Новости

Обама пытается развязать Третью мировую войну?

США

Новости США, Вашингтон. Американские военные сообщают о полномасштабном наземном вторжении США в Ливию, запланированном на осень 2011 г. Тревожная информация из Техаса (Форт-Худ) говорит о том, что уже в июле дополнительные силы спецназначения направят в эту страну, а в октябре-ноябре там развернут три корпуса и 1-ю дивизию (тяжелая бронетехника). Предположительно, военный контингент будет достигать 30 тысяч человек.

Другие источники, в том числе из британского спецназа САС, уверяют, что сейчас американские рейнджеры есть в Ливии, а также сообщается об уже понесенных потерях США на территории страны: якобы двое военных и трое гражданских лиц погибли от пулевых ранений, сообщает Русская народная линия.
Доктор Вебстер Тарпли, специализирующийся на вопросах геополитики, предупреждает о возможном развязывании Третьей мировой войны, подчеркивая, что в настоящее время Штаты уже участвуют в пяти военных конфликтах. По мнению Трапла, в войну могут втянуть такие страны, как Сирию, Ливан, Иран и даже Саудовскую Аравию.

В то же время американский президент так и не ответил на требования Конгресса США разъяснить вопросы по военным действиям. Сначала Обама обещал, что операция в Ливии будет завершена за несколько дней, после стал называть ее «кинетическим воздействием», а воля Конгресса его не беспокоит, так как он отгораживается мандатом ООН.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
7 августа
7 августа
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта