Горячие Новости

Почему стали сестры-блезницы стали жертвами анорексии?

Европа

Новости Великобритании, Лондон. Две британки-близнецы Мария и Кэти Кэмпбелл борются за жизнь с анорексией, которая не позволяет женщинам стать супругами и матерями, а врачи не обещают их вылечить, пишет NEWSru.co.il.

Свой роковой шаг к похудению они сделали еще 11-летними девочками, а теперь каждая весит немногим более 30 кг, страдая от желудочных болей, остеопороза, нарушения сердечного ритма, панкреатита, заболеваний почек и позвоночника.

Как говорят сестры, патологическое стремление сбросить вес появилось после слов отца о том, что у его дочерей появились "бедра". После этого девочки, таясь от родных, сократили свой дневной рацион до десяти рисовых хлебцев, банана, яблока и диетической колы, а обеды и ужины они отправляли в мусор.

Желая похудеть, сестры вступили в состязание за «стройность», поэтому врачи, пытаясь им вернуть нормальный вес, размещали их в разные клиники.
После того, как мать заметила быстрое похудение детей и присматривала, чтобы они ели одновременно с родителями, те сумели перехитрить бдительность близких: одна отвлекала маму, а другая бросала калорийную еду в рукав.

Уже в 16 лет девушки были серьезно больны анорексией, но смогли закончить школу с отличием и стать дипломированными врачами. Теперь у Марии и Кэти Кэмпбелл одна мечта – победить коварный недуг и вернуться к нормальной жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс.Видео
Лимасол
Лимасол
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Крещение
Крещение
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)