Горячие Новости

Удалось ли Саркози собрать компромат на Стросс-Кана?

Удалось ли Саркози собрать компромат на Стросс-Кана?

Новости Франции, Париж. Французские СМИ сообщают: Президент Николя Саркози еще годами ранее увидел в главе МВФ достойного соперника. По этому случаю, он приберег целое досье, собранное преимущественно из неблагоприятных фактов личной жизни этого политдеятеля.

В частности, как пишет Le Monde, доверенные лица из окружения главы страны еще четыре года тому назад собрали весомый компромат на Доминика Стросс-Кана. В распоряжение журналистов попал интригующий отчет за 2007 год, который подготовлен был незадолго до президентских выборов. В документе подробно описаны, к примеру, неприличные позы, в которых Саркози видели в одном из столичных регионов, где традиционно зарабатывают проститутки. Впрочем, ни полиция, ни французское министерство иностранных дел наличие компромата не подтверждают. Соратники же главы МВФ по социалистической партии поспешно заверяют: речь, в данном случае, идет о заговоре, и о нем было известно заранее.

А вот обозреватели Le Parisien пишут, что, несмотря на скандал, имидж партии социалистов не рухнул. Согласно последним соцопросам, дело Стросс-Кана никоим образом не отразилось на достойных шансах на победу в будущих выборах на пост президента. Издание отмечает, что за него готовы голосовать около 44 процентов французов, а больше трети респондентов явно симпатизируют Мартин Обри.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Экономический  кризис
Экономический кризис
Херсон
Херсон
Крах империи МММ
Крах империи МММ