Горячие Новости

Удалось ли Саркози собрать компромат на Стросс-Кана?

Удалось ли Саркози собрать компромат на Стросс-Кана?

Новости Франции, Париж. Французские СМИ сообщают: Президент Николя Саркози еще годами ранее увидел в главе МВФ достойного соперника. По этому случаю, он приберег целое досье, собранное преимущественно из неблагоприятных фактов личной жизни этого политдеятеля.

В частности, как пишет Le Monde, доверенные лица из окружения главы страны еще четыре года тому назад собрали весомый компромат на Доминика Стросс-Кана. В распоряжение журналистов попал интригующий отчет за 2007 год, который подготовлен был незадолго до президентских выборов. В документе подробно описаны, к примеру, неприличные позы, в которых Саркози видели в одном из столичных регионов, где традиционно зарабатывают проститутки. Впрочем, ни полиция, ни французское министерство иностранных дел наличие компромата не подтверждают. Соратники же главы МВФ по социалистической партии поспешно заверяют: речь, в данном случае, идет о заговоре, и о нем было известно заранее.

А вот обозреватели Le Parisien пишут, что, несмотря на скандал, имидж партии социалистов не рухнул. Согласно последним соцопросам, дело Стросс-Кана никоим образом не отразилось на достойных шансах на победу в будущих выборах на пост президента. Издание отмечает, что за него готовы голосовать около 44 процентов французов, а больше трети респондентов явно симпатизируют Мартин Обри.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FXOpen
FXOpen
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович