Горячие Новости

В собственности Андрея Бородина оказалось 2 ликероводочных завода

В собственности Андрея Бородина оказалось 2 ликероводочных завода

Новости РФ, Москва. 19 мая 2011 года в газете «Коммерсантъ» появилась публикация, посвященная банкиру Андрею Бородину, в собственности которого оказались несколько ликероводочных заводов. В частности, коньячный завод «КиН» и завод шампанского «Корнет», которые считались собственностью Банка Москвы, оказались личным владением банкира.


Газета «Коммерсантъ» пишет о том, что данная информация была получена от источника, близкого к Банку Москвы, который и пояснил, что указанные заводы никогда не ставились на баланс банка. Они были оформлены на совладельца финансового учреждения Андрея Бородина, которые раньше был президентом Банка Москвы. При этом, собеседник издания пояснил, что это никоим образом не связано в переходом Банка Москвы под контроль ВТБ.


Общая стоимость алкогольных владений Бородина составляет порядка 5 миллиардов рублей. Аналитики предполагают, что указанные ликероводочные заводы будут переданы банку ВТБ за долги, хотя последний больше заинтересован в том, чтобы получить компенсацию в денежном эквиваленте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Раскраски «Маша и Медведь»
1 июля
1 июля
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
7 августа
7 августа
Ани Лорак
Ани Лорак
17 февраля
17 февраля