Горячие Новости

Президент России не боится освобождения Ходорковского?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Президент РФ Дмитрий Медведев не находит опасным выход Ходорковского из тюрьмы, пишет GZT.RU. Ранее премьер-министр России Владимир Путин заявлял, что «вор должен сидеть в тюрьме», отвечая на вопрос о экс-главе ЮКОСа.

Напомнив о том, что Ходорковского обвиняют в хищении, и счет идет на миллиарды, Путин привел в пример Бернарда Медоффа, которого за аналогичные суммы осудили на 150 лет заключения.
Еще премьер-министр вспомнил об осужденном на пожизненный срок руководителе службы безопасности ЮКОСа Алексее Пичугине, виновного в убийствах, имеющих связь с компанией. Владимир Путин заявил, что считает маловероятным предположение, якобы Пичугин совершал преступления исключительно в личных интересах и по своей воле.

В ответ Ходорковский напомнил о герое времен СССР Глебе Жеглове, который подбросил кошелек вору, с тем, чтобы осуществить свое желание – посадить его в тюрьму. А в интервью Sueddeutsche Zeitung олигарх высказался, что заявление премьера можно назвать пиар-ходом, к тому же обвинения в убийствах могут стать способом оставить его в заключении бесконечно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Осетины
Народ: осетины
19 июня
19 июня
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
24 апреля
24 апреля