Горячие Новости

Стросс-Кан может совершить самоубийство

Стросс-Кан может совершить самоубийство

Новости Европы, Нью-Йорк. Господина Стросс-Кана, который отвергает любые обвинения в свой адрес, поместили под специальный надзор в тюрьме "Райкерс Айленд", чтобы он не смог наложить на себя руки. Теперь охранники должны наведываться к нему каждые 15-30 минут.

62-летнего Стросс-Кана, которого считали фаворитом на предстоящих выборах Президента Франции в 2012 года, обвинили по 7 статьям и он может получить 25 лет тюрьмы.

Защита предложила освобождение под залог в размере одного миллиона долларов, чтобы Доминик Стросс-Кан мог пожить у своей дочери в Нью-Йорке до следующего слушания в пятницу. Но судья отклонила представление.

Одновременно появляется больше деталей о вероятной жертве господина Стросс-Кана. Один из ее адвокатов сказал, что она сейчас переживает тяжелую психологическую травму. Джефри Шапиро сказал, что 32-летняя гостиничная горничная, имя которой не называется, скрывается и чувствует себя очень одинокой.

Он сказал, что она иммигрировала из Гвинеи семь лет назад и жила со своей несовершеннолетней дочерью.

Господин Шапиро сказал, что ее рассказ о сексуальных домогательствах господина Стросс-Кана в номере гостиницы возле Таймс Сквер был "последовательным" потому, что она говорит правду.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 июля
27 июня
Никосия
Никосия
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна

Близнецы
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины