Горячие Новости

В Москве полиция задержала людоеда?

череп

Новости России, Москва. По данным РИА Новости, в ночь на 17 мая силами правоохранительных органов был задержан людоед, проживающий в Москве.

На протяжении двух недель Москва была ошарашена постоянными находками сотрудников полиции частей человеческого тела в подвалах, и в Москве-реке. Так, 2-го мая между Нижним Царицынским и Борисовским прудами в парке "Царицыно" из воды выловили левую руку человека без кисти, а в Москве-реке обнаружили две ступни и предплечье правой руки человека с явно выражеными следами механической ампутации. 8 и 10 мая увенчались такими находками как кисть без среднего пальца по улице Барклая и человеческая голова, утопленная в Москве-реке.

Остальные человеческие органы были найдены у подозреваемого в доме. Сам задержанный при аресте ел рагу из человеческой печени. Как гласят данные УВД, подозреваемый стоит на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах. В ходе следственных дейтсвий стало известно, что задержанный саперной лопатой расчленил тело своего знакомого, а части выносил из дома дабы спрятать в реке, коллекторах и подвалах. Благодаря установлению отпечатков пальцев убитого, оперативники смогли определить круг общения жертвы людоеда, что позволило выйти на самого убийцу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
германия
Германия
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Платежные системы
Платежные системы
17 октября
17 октября
Антон Гусев
Гусев Антон