Горячие Новости

В Москве полиция задержала людоеда?

череп

Новости России, Москва. По данным РИА Новости, в ночь на 17 мая силами правоохранительных органов был задержан людоед, проживающий в Москве.

На протяжении двух недель Москва была ошарашена постоянными находками сотрудников полиции частей человеческого тела в подвалах, и в Москве-реке. Так, 2-го мая между Нижним Царицынским и Борисовским прудами в парке "Царицыно" из воды выловили левую руку человека без кисти, а в Москве-реке обнаружили две ступни и предплечье правой руки человека с явно выражеными следами механической ампутации. 8 и 10 мая увенчались такими находками как кисть без среднего пальца по улице Барклая и человеческая голова, утопленная в Москве-реке.

Остальные человеческие органы были найдены у подозреваемого в доме. Сам задержанный при аресте ел рагу из человеческой печени. Как гласят данные УВД, подозреваемый стоит на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах. В ходе следственных дейтсвий стало известно, что задержанный саперной лопатой расчленил тело своего знакомого, а части выносил из дома дабы спрятать в реке, коллекторах и подвалах. Благодаря установлению отпечатков пальцев убитого, оперативники смогли определить круг общения жертвы людоеда, что позволило выйти на самого убийцу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка
Лукойл
Лукойл
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Страховая система Европы
Страховая система Европы
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы