Горячие Новости

За что 83-летний пенсионер убил свою 30-летнюю любовницу?

За что 83-летний пенсионер убил свою 30-летнюю любовницу?

Новости Украины, Черкассы. Пенсионер, проживающий в Драбовском районе Черкасской области, из ревности застрелил свою молодую любовницу, сообщает Пресс-Центр.

83-летний пенсионер, похоронивший жену шесть лет назад, жил сам. Пользовался уважением в селе, имел достаток. Некоторое время назад помогать по хозяйству престарелому мужчине взялась незамужняя 30-летняя односельчанка. Пенсионер не скупился расплачиваться за помощь, часто накрывал стол с выпивкой. Скоро соседи подметили, что молодка всё чаще оставалась ночевать в доме старика. Злые языки стали поговаривать, что с дедом она проводит времени больше, чем с собственным несовершеннолетним сыном.

В тот трагический вечер все было, как всегда – щедро накрытый стол, водка, общая постель. Неожиданно вечером раздался стук в окно – это 26-летний ухажер из соседнего села вызывал женщину на улицу. Женщина вышла из дома, а пенсионер, потеряв разум от ревности, схватил самодельный пистолет и кинулся за убегавшими, стреляя на ходу. Пенсионер легко ранил молодого мужчину, а вот его пассия была убита шальной пулей.

83-летний ревнивец сам сдался правоохранителям. Против него возбуждено уголовное дело, старику "светит" от 7 до 15 лет тюрьмы за покушение на совершение умышленного убийства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
курс евро
Рубль евро
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Google Chrome
Google Chrome
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)

Онлайн-Покер