Горячие Новости

В Киеве День Гнева, а в Донецке Мила и Рианна

В Киеве День Гнева, а в Донецке Мила и Рианна

К субботе на просторах Украины оппозиция созвала масштабную акцию протеста, названную «День Гнева». В этот же день в Донецке состоится феерическое шоу, посвященное 75-летию создания футбольного клуба «Шахтер».

Накануне в Донецк начали стекаться звезды мировой величины. Первой на донецкую землю с трапа самолете сошла Мила Йовович – блистательная актриса, звезда Голливуда с украинскими корнями.

Еще через парочку часов прилетела Рианна, завсегдатай хит-парадов по всему миру, великолепная исполнительница в r’n’b-жанре.

Обе девушки местом дислокации выбрали отель «Донбасс Палас», где в тот момент проходила выставка Татьяны Пономаренко-Левераш, известной художницы, презентовавшей серию картин, посвященных футбольному клубу «Шахтер».

Пока по выставке «бродили» звезды донецкого клуба Алексей Гай, Дарио Срна, Томаш Хюбшман, Андрей Пятов и семьи футболистов, а также главный наставник горняков Мирча Луческу, заглянула на огонек и Мила Йовович, которую тут же обступили детишки.

Напомним, что праздничные мероприятия, посвященные 75-летней дате со дня образования ФК «Шахтер» пройдут в Донецке 14-го мая, в субботу. Как говорят в самом клубе, 75-летие клуба не должно быть ограничено рамками какого-то одного мероприятия, это будет целое «ассорти» из порядка двадцати событий.

Безусловно, церемония 14-го мая будет венцом всего. Это грандиозное гранд-шоу будет впечатляющим и запомнится надолго. Готовить шоу на «Донбасс Арене» будут специалисты итальянской компании K-events, которые готовили шоу-программу на открытие самого «крутого» стадиона во всей Восточной Европе.

Кроме зрителей на трибунах увидеть шоу-программу с «Донбасс Арены» смогут и многочисленные телезрители – будет налажена прямая трансляция мероприятия. Кроме того, в ряде городов трансляцию организуют на рекламных табло.

Возвращаясь к Миле Йовович, то заметим, что актриса не сразу сообразила, что к чему, когда ее с криками радости обступили дети. Когда же девушке объяснили, что в данный момент проходит выставка картин, Мила с удовольствием принялась к просмотру.

Попутно Мила Йовович узнавала информацию о самом городе. По словам художницы, пообщавшейся с актрисой, Миле понравилась железная дорога, храм, понравились картины, а вот от вспышек многочисленных фотоаппаратов она была не в восторге. Дело в том, что Мила была без макияжа, и даже в шутку потребовала показать ей снимки с одного из фотоаппаратов. Но потом разрешила продолжать съемку.

Что касается, картин на выставке, то все они были посвящены юбилею ФК «Шахтер». История на картинах начинается с 1911-го года. Именно с фотокарточки этого года была нарисована «Команда нашей мечты». В том году был создан клуб из Юзовки, так что, в какой-то мере «Шахтеру» уже сто лет!

Особенность картины «Команда нашей мечты» заключалась в том, что на выставке ее можно было дорисовать. Причем дорисовкой занималась не сама художница, а гости выставки. Среди взявшихся за кисть дети Алексея Гая Софа (4,5 годика) и Маша (6 лет). Свои штрихи внес мэр Донецка Лукьянченко, который прорисовал небо и главный тренер клуба Луческу, добавивший штрихов к зеленому газону.

Подруге Рианны жутко не понравился аэропорт Донецка. Когда певица разместила в интернете свою фотографию, сделанную прямо у самолета, ее подружка оставила критический комментарий «Желаю удачи, но аэропорт ужасен».

Общается, делясь своими впечатлениями о Донецке, на интернет просторах и Мила Йовович, которая успела оставить уже десятки «мессиджей» на своей страничке в сети. Например, одна из ее записей гласит следующее «Уже в Донецке, это Украина. Буду петь песню «Happy birthday» для местной футбольной команды. Эдак, в стиле Монро. Мило».

Также Мила заметила, что вместе с ней будет выступать Рианна. Это здорово, говорит актриса и выражает полный восторг от совместного выступления.

Хотя работы много, полным ходом идет подготовка, Мила скучает по дочурке. Ее Эвер, которой всего 3,5 годика, осталась дома.

Журналисты хотели узнать информацию о райдерах звезд, однако, все особые пожелания Рианны и Йовович держатся в строгом секрете. Впрочем, из неофициальных источников поговаривают, что Мила любит конфетки «Вечерний Киев» и шампанское «Советское», а Рианна не прочь полакомиться банановыми чипсами и крылышками баффало под горячим соусом.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 мая
9 мая
8 января
8 января
города Испании
Города Испании
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
19 июля
19 июля
Ford Explorer
Ford Explorer