Горячие Новости

Мика Ньютон продолжит борьбу за Евровидение

Мика Ньютон продолжит борьбу за Евровидение

Когда-то давным-давно мужчине с фамилией Ньютон упало яблоко на одну из его частей тела, и он стал знаменитым. Прекрасной девушке Мике Ньютон не нужны яблоки, знаменитой ее делает голос, благодаря которому певица вышла в финал почетного конкурса «Евровидение».

В полуфинальной части «Евровидения 2011» в немецком Дюссельдорфе Мике помогала великолепная песочная анимация от Ксении Симоновой. Выступление прошло весьма эмоционально и зрители не остались равнодушными, отправляя свои голоса за представительницу Украины.

Полуфинал взят. Мика Ньютон в числе участников финала. Восторг и радость. Но нет времени расслабляться. Впереди финал и сильные соперники. Слабых соперников в финале не бывает. Победить может каждый и цена ошибки высока.

Еще до первого выступления Мики Ньютон раздавались мнения, что украинка не сможет даже пройти порог полуфинала, не то, что претендовать на победу. Даже букмекерские конторы, выдав «на гора» свои коэффициенты на проход в финал и победу участников, весьма скептически оценили шансы Мики.

Но как только украинка выступила на репетиции, мнения кардинально изменились. Слух пошел в массы и уже мало кто сомневался – в финал Мика уж точно выйдет.

Да еще и просьба девушки, которая накануне своего полуфинального номера обратилась к жителям Европы с просьбой помолиться за нее и не забыть голосовать. Просьба – просьбой, но европейцы привыкли видеть то, за что голосуют. И вот оно – выступление. Душевно и трогательно. Отдельных слов похвалы заслуживает Ксения Симонова и ее песочная история. В своей анимации из песка Симонова поведала трогательную историю в девочке-сиротке, которой помогает и оберегает ангел-хранитель.

В купе с песочной анимацией зарубежные издания оценили выступление представительницы Украины в полуфинале «Евровидения 2011», как самое гармоничное.

Заметим, что от иностранцев не остался незамеченным инцидент, случившийся с Микой Ньютон еще на репетиции. Когда девушка вышла на сцену дюссельдорфской сцены вдруг исчезла фонограмма. Более того, камера, снимающая песочную анимацию Симоновой, загадочным образом вышла из строя. Вот те, раз. Ни звука, ни картинки. А ведь нужно репетировать, впереди полуфинал!

Но неполадки удалось устранить, и Мика смогла отрепетировать свой номер, да и с анимацией все вышло хорошо. Тем более что позже украинке дали возможность провести еще одну репетицию.

Мика Ньютон выступала во втором полуфинале, когда имена первых участников, пробившихся в финальную стадию, уже были известны.

Первый полуфинал состоялся во вторник, где свои номера показали представители девятнадцати стран. Десять участников по итогу зрительского голосования прошли в финальную часть. Этими участниками стали представители России, Сербии, Грузии, Литвы, Греции, Венгрии и Азербайджана, а также Швейцарии, Финляндии и Исландии.

При этом представитель России так разволновался, ожидая результаты голосования, что как только было объявлено о его участии в финале, разразился весьма эмоциональной, не слишком цензурной тирадой.

Также представители пишущей братии отметили отсутствие в списке финалистов представительницы Норвегии, заметной темнокожей девушки – уроженки африканского континента Стеллы Мванги, ведь эй еще накануне прочили место в первой пятерке финалистов.

Однако, как говорится, одно дело «до», другое дело «после». Теперь в фаворитах ходят представители России и Азербайджана Алексей Воробьев и дуэт «Эль и Ники».

Во втором полуфинале также свои номера представили участники из 19-ти стран. И также десять представителей прошли дальше в финал.

Финалистами по итогу второго полуфинала конкурса «Евровидение 2011» стали представители Украины, Румынии, Эстонии, Молдовы и Ирландии, а также Боснии, Австрии, Дании, Словении и Швеции.

Финальная часть конкурса состоится в субботу, 14-го мая.

Победитель «Евровидение 2011» будет определен подсчетом голосов членов жюри и интерактивного голосования телезрителей в пропорциях 50/50.

Голосовать за понравившегося конкурсанта можно путем отправки СМС-сообщений и звонков с мобильного или стационарного телефона. Координаты для голосования указаны в прямом эфире конкурса. При этом стоить заметить, что голосовать за представителя своей страны нельзя. Такие голоса не будут учтены.

Голосовать можно будет после начала первого выступления и до истечения 15-ти минут после завершения выступления последнего участника.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi
О компании «Audi»
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
17 октября
17 октября
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин