Горячие Новости

В США знают, кто следующий после Каддафи пойдет «на вылет»

В США знают, кто следующий после Каддафи пойдет «на вылет»

Новости США, Вашингтон. Администрация американского Президента не так далека от признания режима сирийского лидера Башара Асада нелегитимным, пишет Associated Press. со слов представителей американской власти.  Источник в Белом доме рассказал агентству, что вышеописанный шаг обяжет Америку и остальное мировое сообщество начать действовать.

В этой связи правительству Сирии был направлен призыв прекратить издевательства и массовые убийства протестующих, не применять силу к мирным демонстрантам и прекратить арестовывать их, а также начать конструктивный диалог. В частности, так заявил представитель Госдепартамента Марк Тонер. С его слов, сирийский Президент еще имеет возможность сгладить перед гражданами свою вину, но «окно сужается».

На этой неделе Белый дом заявлял: США на пару со своими партнерами примет допмеры против властей Сирии, если последние не прекратят губить жизни мирных жителей. Америка считает, что действия сирийских правителей требуют соответствующей реакции на международном уровне.

По данным правозащитников, в Сирии в протестах погибли более 750 человек. За время акций несколько тысяч граждан были арестованы (в частности, около 9 тысяч сирийцев сегодня находятся в тюрьме).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 июня
7 июня

Тарас Валерьевич Березовец
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
оппозиция
Оппозиция

Раскраски «Маша и Медведь»
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна