Горячие Новости

На востоке Москвы обнаружено тело еще одного погибшего в драке?

драка

Новости России. Москва. По данным РИА Новости, среди пострадавших есть еще один погибший вчера вечером в травмпункте. Напомним, что немногим ранее в 36-ю городскую клиническую больницу были доставлены трое пострадавших в драке неизвестными, которые сразу же скрылись. Со слов доставленных в больницу стало понятно, что они были жестоко избиты. Один из доставленных умер во время оказания медицинской помощи.

Позже стало известно, что гражданин Таджикистана, участвовавший также в драке, скончался в травмпункте на Сиреневом бульваре. Как сообщают очевидцы, к зданию поликлиники пострадавшие были провезены на трех автомобилях - Hyundai и двух "Жигулях", их номера установлены, а поиск машин уже ведется.

Кроме того, стало известно, что все пострадавшие в драке – граждане Таджикистана, а на месте драки были найдены гильзы от пистолета Макарова и от травматического пистолета. Причина конфликта и его участники устанавливаются. Само же происшествие, по данным следствия, имело место у дома №1 на Амурской улице. Уже возбуждены уголовные дела по факту убийства и незаконного оборота оружия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Правый сектор
Правый сектор
Лиепая
Лиепая
11 июня
11 июня
Рига
Столица Латвии - город Рига
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге