Горячие Новости

Московские власти не разрешают провести «Конопляный марш»?

Конопляный марш

Новости России, Москва. Московские власти запретили проведение «Конопляного марша», который был запланирован на 7 мая с.г. в центре столицы России, сообщает Интерфакс.

Сторонники легального употребления марихуаны подали в мэрию Москвы заявку на проведение организованного марша в центре города. Однако столичные власти отказались дать разрешение под тем предлогом, по словам инициаторов проведения «Конопляного марша», что подобные мероприятия пропагандируют употребление запрещенного в России наркотика.

Оргкомитет сторонников акции пообещал обжаловать решение мэрии в суде. Если же им не удастся преодолеть запрет московских властей на проведение организованного шествия, организаторы пообещали организовать флешмоб у фонтана «Дружба народов» на ВВЦ без каких-либо транспарантов или плакатов.

Попытка проведения первого «Конопляного марша» в столице России была предпринята в 2004 году, когда около 200 человек вышли на улицы Москвы с требованием разрешить легальное потребление марихуаны. С тех пор ежегодно сторонники этого наркотического вещества пытаются провести легальную акцию, но всякий раз получают отказ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московский Кремль
Московский Кремль
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты

Овен
6 июня
6 июня
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)