Горячие Новости

Почему геям Санкт-Петербурга отказали в проведении парада?

Россия, Санкт-Петербург

Новости России, Санкт-Петербург. Власти северной столицы предложили местным представителям секс-меньшинств провести свой парад за Кольцевой дорогой, на самом краю города.
В ответ лидер ЛГБТ-движения (лесбиянки, геи, бисескусалы, транссексуалы) «Равноправие» Юрий Гавриков заявил, что проводить мероприятие на окраине города возле леса и кладбища несерьезно. Активисты меньшинств обещают подать в суд на решение властей, а руководство города от комментариев удерживается.

До этого участники ЛГБТ подавали документы для парада по маршруту от БКЗ «Октябрьский» к Манежной площади. Но шествие не получило добро в комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Чиновники сообщили подателям заявления, что необходимо изменить место или время проведения мероприятия, предложив на замену площадку в Южно-Приморском парке. Так как это место далеко от центра активисты «Равноправия» отказались от предложенной альтернативы.

При запросе разрешения на митинг в парке «Екатерингоф» или на Пионерской горке, секс-меньшинства получили отказ. В конце концов, участникам акции остался лишь один вариант – Левашово, так как Южно-Приморский вариант уже заняли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иранский народ
Народ Ирана
Осетины
Осетины. Народ
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
18 октября
18 октября
Википедия
Википедия
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана